Botf online spielen

Benutzeravatar
Admiral D.
Senior Kadett
Senior Kadett
Beiträge: 34
Registriert: Montag 18. September 2006, 01:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Beitrag von Admiral D. » Samstag 23. September 2006, 15:05

@Ares: Du kannst dich gerne per ICQ mal bei mir melden.

Benutzeravatar
Admiral D.
Senior Kadett
Senior Kadett
Beiträge: 34
Registriert: Montag 18. September 2006, 01:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Hamachi-Anleitung

Beitrag von Admiral D. » Samstag 23. September 2006, 16:18

Für alle die mal wieder oder immer noch nicht wissen, wie man BOTF online spielen kann.

Die Hamachi-Anleitung:

Nach dem Start erscheint folgender Bildschirm:

http://dvdmagazine.byto.de/front.bmp

Hier musst du erst Hamachi starten, indem du auf den Power-Button klickst (rot).
Danach auf den Netzwerk-Button (grün). Dort dann auf Netzwerk beitreten.

Nun erscheint ein weiteres Fenster:

http://dvdmagazine.byto.de/netzwerk.bmp

Im oberen Feld den Netzwerk-Namen eingeben.
Im unteren Feld das Passwort eingeben.

Gruß
Admiral D.
Zuletzt geändert von Admiral D. am Dienstag 26. September 2006, 00:45, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Admiral D.
Senior Kadett
Senior Kadett
Beiträge: 34
Registriert: Montag 18. September 2006, 01:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Beitrag von Admiral D. » Samstag 23. September 2006, 16:21

Wenn mir dann noch jemand erzählen würde, warum meine Bilder nicht angezeigt werden.

Benutzeravatar
Admiral D.
Senior Kadett
Senior Kadett
Beiträge: 34
Registriert: Montag 18. September 2006, 01:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Beitrag von Admiral D. » Samstag 23. September 2006, 22:46

Ich hab ne anleitung für hamachi geschrieben, schaut mal unter Hamachi-Anleitung. Ich hoffe die Bilder werden auch bald gehen.

Benutzeravatar
N8schichtler
Offizier
Offizier
Beiträge: 126
Registriert: Montag 28. August 2006, 12:21

Beitrag von N8schichtler » Montag 25. September 2006, 12:59

Weiß jemand, wie man auch unter Win98 online spielen kann. Hamachi scheint erst ab Win2000 zu laufen :-(

Benutzeravatar
Admiral D.
Senior Kadett
Senior Kadett
Beiträge: 34
Registriert: Montag 18. September 2006, 01:00
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Beitrag von Admiral D. » Montag 25. September 2006, 15:22

Das müsste doch ohne Probleme über eine direkte TCP/IP-Verbindung gehen. Das Spiel unterstützt doch Win 98 von Haus aus.

Ares
Offizier
Offizier
Beiträge: 123
Registriert: Samstag 25. März 2006, 13:59

Beitrag von Ares » Montag 25. September 2006, 17:39

zockt ihr jetzt eig. ? Mein Kumpel und ich hätten schon Lust auf ne Partie...

tvalok
Offizier
Offizier
Beiträge: 196
Registriert: Samstag 26. August 2006, 16:19

Beitrag von tvalok » Montag 25. September 2006, 17:45

müsste man einen Termin machen wo alle Zeit ham ... dann könnte man auch zusammen spielen :)

Ares
Offizier
Offizier
Beiträge: 123
Registriert: Samstag 25. März 2006, 13:59

Beitrag von Ares » Montag 25. September 2006, 17:48

also ich wäre ja mal für we... weil bei mir siehts schlecht unter der woche aus...

tvalok
Offizier
Offizier
Beiträge: 196
Registriert: Samstag 26. August 2006, 16:19

Beitrag von tvalok » Montag 25. September 2006, 17:56

bei den meisten so :)
so eine Partie Botf ist ja nicht in 2 Stunden gegessen :-D

Ares
Offizier
Offizier
Beiträge: 123
Registriert: Samstag 25. März 2006, 13:59

Beitrag von Ares » Montag 25. September 2006, 18:49

besonders online, mit den ganzen abstürtzen....
hoffe mal, dass dann auch jeder bis zum ende mitzoggt, weil sonst macht so ein game wenig sinn...

PS: wer möchte eig. welche rassen zocken? Cardassianer wären z.B. meine erste Wahl....

Benutzeravatar
Flocke
Offizier
Offizier
Beiträge: 146
Registriert: Dienstag 21. März 2006, 18:00
Wohnort: Hamburger Flughafen

Beitrag von Flocke » Montag 25. September 2006, 19:04

ich nehm die die übrig bleibt ;)

tvalok
Offizier
Offizier
Beiträge: 196
Registriert: Samstag 26. August 2006, 16:19

Beitrag von tvalok » Montag 25. September 2006, 19:26

ich spiel am liebsten Romulaner ... aber wir sollten uns über die allgemeinen Einstellungen einigen :D

achja die Abstürze lassen sich weitgehend reduzieren, wenn man auf den IngameChat verzichtet!

Benutzeravatar
N8schichtler
Offizier
Offizier
Beiträge: 126
Registriert: Montag 28. August 2006, 12:21

Beitrag von N8schichtler » Montag 25. September 2006, 22:09

Ja, aber es geht nicht. Es mag daran liegen, dass die Ports bei meinem Freund nicht richtig geöffnet sind (das Haus teilt sich ein Netzwerk), fest steht nur, dass wir es noch nie geschafft haben. Aber vielleicht machen wir auch nur etwas falsch.

Benutzeravatar
Flocke
Offizier
Offizier
Beiträge: 146
Registriert: Dienstag 21. März 2006, 18:00
Wohnort: Hamburger Flughafen

Beitrag von Flocke » Montag 25. September 2006, 23:57

Also wenn ich mich nicht irre hatte ich bei meinen damaligen zahlreichen Fehlversuchen auch noch Win98. Und nach allem was ich weiß unterstützt BOTF generell TCP/IP von sich aus nur im Netzwerk, nicht im Internet.

Antworten

Zurück zu „NON-BotE“