Diplomatieanzeige bei mehrerern Rasseeigenschaften

Bugs aus der Alpha7 Version von BotE können uns in diesem Bereich mitgeteilt werden
Antworten
Steffen
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 72
Registriert: Mittwoch 13. März 2013, 17:25

Diplomatieanzeige bei mehrerern Rasseeigenschaften

Beitrag von Steffen » Dienstag 9. Juli 2013, 12:17

Mir war gestern der MinorRace-Editor für V7 unter diie Finger geraten, nachdem ich den Verweis im Wiki gelesen hatte, dass man auch unter V7 Majors und Minors mehrere Eigenschaften geben kann. Ich habe gerade einen kombinierten Versuch gestartet. In der Diplomatie-Übersicht, Eingang (Angebote an uns) können dann mehrere Angebotstexte gleichzeitig erscheinen (vermutlich ist das bereits ein Fehler). Dummerweise werden die Texte in der gleichen Zeile, alle Texte Start am Zeilenanfang, mit überlagernder Schrift, angezeigt (,statt einem Zeilenumbruch bzw. zweiter Text in zweiter Zeile).

Benutzeravatar
rainer
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2897
Registriert: Mittwoch 12. September 2007, 10:57

Re: Diplomatieanzeige bei mehrerern Rasseeigenschaften

Beitrag von rainer » Donnerstag 11. Juli 2013, 19:52

hast Du da zufällig einen Screenshot - Danke

Steffen
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 72
Registriert: Mittwoch 13. März 2013, 17:25

Re: Diplomatieanzeige bei mehrerern Rasseeigenschaften

Beitrag von Steffen » Samstag 13. Juli 2013, 13:43

Anbei der gewünschte Screenshot mit 2 sich überlagerten blauen Texten. Es handelt sich um die Annahme eines Handelsvertrages durch die Xyretier, die 2 Rasseeigenschaften haben. Durch den alten Editor waren es die Eigenschaften 4 (industrial) und 11 (hostile, das hätte agrarian/farmer sein sollen). (Ob bei mir/den Terranern auch bereits mehrere Major-Eigenschaften vorlagen, kann ich nicht mehr nachprüfen. Ich meine aber nicht.)
Dateianhänge
If minor has more than one kind than bottomview-text is more than once.jpg
If minor has more than one kind than bottomview-text is more than once.jpg (174.52 KiB) 1837 mal betrachtet

Benutzeravatar
Vuto
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 515
Registriert: Donnerstag 15. Juli 2010, 17:04

Re: Diplomatieanzeige bei mehrerern Rasseeigenschaften

Beitrag von Vuto » Freitag 18. Oktober 2013, 22:53

Der Fehler entsteht offenbar durch die fehlenden Texte für SOLOING und HOSTILE.
Im Anhang sind die beiden betroffenen Dateien mit Platzhaltertexten.

Einfach in \Data\Races die beiden Dateien ersetzen und testen ob diese Art von Fehlern noch auftritt.
Falls das so bestätigt wird, müssen wir uns wohl ein paar Texte einfallen lassen. :)
Dateianhänge
Minor.datas.zip
(8.68 KiB) 64-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
rainer
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2897
Registriert: Mittwoch 12. September 2007, 10:57

Re: Diplomatieanzeige bei mehrerern Rasseeigenschaften

Beitrag von rainer » Samstag 19. Oktober 2013, 15:49

für MinorsDiploOffers.data hier Textvorschläge http://forum.birth-of-the-empires.de/vi ... 734#p32734

Antworten

Zurück zu „Alpha7-Bugs“