Forschungsbildschirm - Platzmangel

Bugs aus der Alpha7 Version von BotE können uns in diesem Bereich mitgeteilt werden
Antworten
Benutzeravatar
MTB
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 683
Registriert: Donnerstag 12. Juni 2008, 15:37
Wohnort: Frankfurt

Forschungsbildschirm - Platzmangel

Beitrag von MTB » Samstag 23. März 2013, 13:10

Als Omega starten, Rundenende > Forschung fertig > neue Einheiten haben so langsam Platzmangel
Dateianhänge
Omega_Forschung.sav
(156.72 KiB) 72-mal heruntergeladen
Besser ein lebender Feigling als ein toter Held

Darkness
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 685
Registriert: Sonntag 8. März 2009, 22:35

Re: Forschungsbildschirm - Platzmangel

Beitrag von Darkness » Sonntag 24. März 2013, 03:03

Da hast du aber eine unglückliche Kombination erwischt. Ist mir zumindest in meinem Omega Spiel nicht passiert. Da müsste man wohl die Symbolgröße skalieren lassen wenn der Platz nicht reicht oder eine verschiebbare Leiste.

Benutzeravatar
Dennis0078
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2042
Registriert: Samstag 6. Dezember 2008, 21:05

Re: Forschungsbildschirm - Platzmangel

Beitrag von Dennis0078 » Sonntag 24. März 2013, 07:39

Ich habe noch nie so viele Schiffe gleichzeitig in der Liste gesehen.
Man könnte auch die Anzahl auf eine Leiste begrenzen und dann einfach
ein zweiten Eventscreen mit den restlichen Schiffen und Truppen anzeigen.

Benutzeravatar
MTB
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 683
Registriert: Donnerstag 12. Juni 2008, 15:37
Wohnort: Frankfurt

Re: Forschungsbildschirm - Platzmangel

Beitrag von MTB » Sonntag 24. März 2013, 12:32

Dennis0078 hat geschrieben:Ich habe noch nie so viele Schiffe gleichzeitig in der Liste gesehen.
Man könnte auch die Anzahl auf eine Leiste begrenzen und dann einfach
ein zweiten Eventscreen mit den restlichen Schiffen und Truppen anzeigen.
Scrollbar machen ist zu viel Aufwand? Analog Energieverwaltung?
Besser ein lebender Feigling als ein toter Held

Benutzeravatar
rainer
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2897
Registriert: Mittwoch 12. September 2007, 10:57

Re: Forschungsbildschirm - Platzmangel

Beitrag von rainer » Sonntag 24. März 2013, 20:13

ja - seltene und unglückliche Kombination - ich denke nicht, dass wir da was machen (müssen)

ich notiere mir mal dazu (für später): Omega Waffentech 4, Antrieb bereits bei 6, maximal 8 Einträge, und als Bild ...
Dateianhänge
OmegaTech4BUG.jpf.gif
OmegaTech4BUG.jpf.gif (30.64 KiB) 1783 mal betrachtet

Benutzeravatar
MTB
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 683
Registriert: Donnerstag 12. Juni 2008, 15:37
Wohnort: Frankfurt

Re: Forschungsbildschirm - Platzmangel

Beitrag von MTB » Sonntag 24. März 2013, 21:46

rainer hat geschrieben:ja - seltene und unglückliche Kombination - ich denke nicht, dass wir da was machen (müssen)

ich notiere mir mal dazu (für später): Omega Waffentech 4, Antrieb bereits bei 6, maximal 8 Einträge, und als Bild ...
Na ja, 'selten' hängt von den Minors ab - und der Majorrasse? Haben die Terraner nicht noch ziemliche viele Schiffe?

Techstufen - sobald ich >80% habe forsche ich in einem anderen Bereich. Das kann dazu führen dass am Ende der Runde mehr als eine Tech erforscht wird.
Besser ein lebender Feigling als ein toter Held

Antworten

Zurück zu „Alpha7-Bugs“