Neue Alpha Version / Patch

Allgemeine Fragen zum Projekt gehören hier hinein (viele Antworten befinden sich auch im Wiki: http://www.wiki.birth-of-the-empires.de)
Maeniel
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 89
Registriert: Montag 9. Juli 2007, 00:37

Beitrag von Maeniel » Dienstag 9. Oktober 2007, 19:04

Ab wann ist bei Euch morgen ? ab 00:00:01 ? =)

Ich würd so gern mal die Hanuhr-Brüder zocken bzw meinen Bruder mit ihnen abzocken :D

Alpha4 lalala *freu*

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Beitrag von Malle » Dienstag 9. Oktober 2007, 19:07

im Laufe des Tages nehm ich an. same procedure as every alpha sozusagen.. ;)

Benutzeravatar
saltok
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 51
Registriert: Sonntag 17. Juni 2007, 08:15
Wohnort: peine
Kontaktdaten:

alpha 4

Beitrag von saltok » Mittwoch 10. Oktober 2007, 15:05

hallo ?
jetzt iss der tag fast um und die neue alpha 4 iss immer noch nich da
wird das heute noch was oder dürfen wir jetzt noch länger warten

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Beitrag von Malle » Mittwoch 10. Oktober 2007, 15:43

:lol: nu wart doch. Außerdem ists erst kurz vor fünf. Für Werktätige beginnt jetzt erst so richtig der Feierabend ;).
Wir habens eigentlich bisher immer auf die Reihe gekriegt (auch wenn ich manchesmal arg mich verrenken musste, wie war das noch puste mit dem vs2005redistributable-package? genau! ;)).

die release hier wird deutlich größer als die alte werden von der filesize her, ich hoffe nicht über 100mb, weil sonst ist nach 50 downloads bei langlay schluss mit seinem monatlichen Traffic-limit, von daher muss sehr wahrscheinlich rapidshare u.ä. bemüht werden, bei adsl tempo kannst du dir ja vorstellen, dass das ne Weile dauert. Nicht dass es unbedingt nötig wäre, aber hat hier jemand unlimited ftp oder sowas zufällig im Angebot? das würde die Sache deutlich vereinfachen.

Benutzeravatar
Sir Pustekuchen
Administrator
Administrator
Beiträge: 4182
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 16:46
Kontaktdaten:

Beitrag von Sir Pustekuchen » Mittwoch 10. Oktober 2007, 15:57

Ruhig Blut... die Version kommt heut noch. Ich kann aber noch nicht genau sagen wann. Zur Zeit habe ich noch mit einem wilden Bug zu kämpfen, wodurch keine Grafiken geladen werden können. Hatte ich vorher nie gehabt. Wollte den Installer mal auf einem komplett anderen Rechner testen und da funzt es nicht. Daher kann ich keine Garantie geben, dass die Version auf allen PC's läuft. Bisher tat sie dies jedenfalls. Keine Ahnung warum dies auf genau diesem einen Rechner nicht geht.

Benutzeravatar
Gottesanbeter
Offizier
Offizier
Beiträge: 119
Registriert: Sonntag 3. Juni 2007, 19:47
Kontaktdaten:

Beitrag von Gottesanbeter » Mittwoch 10. Oktober 2007, 16:00

Na da bin ich ja mal gespannt

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Beitrag von Malle » Mittwoch 10. Oktober 2007, 16:08

riecht verdammt nach alpha2 puste :lol:

bin mal gespannt obs mittlerweile unter win2k funktioniert..

Benutzeravatar
Sir Pustekuchen
Administrator
Administrator
Beiträge: 4182
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 16:46
Kontaktdaten:

Beitrag von Sir Pustekuchen » Mittwoch 10. Oktober 2007, 17:03

Ist wie gesagt ne komplett neue Grafikladeklasse drin. An der Stelle wo es aber Probleme macht hat sich seit V0.51e nicht mehr viel geändert. Ich habe es erstmal so gelassen. Mal schaun wie viele Bugreports darüber eintreffen. Nur falls eben der oben genannte Fehler auftreten sollte ist BotE nicht spielbar! Dafür sind wir ja auch noch im Alpha-Stage.

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Beitrag von Malle » Freitag 12. Oktober 2007, 07:31

scheint so als ob der Fehler wirklich mit deinem Rechner zu tun hatte, sonst tritt er scheinbar nirgendswo auf..

Benutzeravatar
Sir Pustekuchen
Administrator
Administrator
Beiträge: 4182
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 16:46
Kontaktdaten:

Beitrag von Sir Pustekuchen » Freitag 12. Oktober 2007, 12:11

War nicht mein Rechner, war aber der modernste auf dem ich es getestet habe:
CPU: C2D, 2GB RAM, 8800GTS 320 Graka nur mal als Eckpfeiler. Mein PC kommt da bei weitem nicht ran. BotE läuft sogar noch auf meinem alten Athlon 1200 mit GeForce2 Graka. Warum es genau auf diesem System nicht funktioniert kann ich auch nicht sagen.

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Beitrag von Malle » Freitag 12. Oktober 2007, 12:13

bei einem hat bote doch wie wild geflackert, vll. sind zu schnelle pcs irgendwie gift fürs programm.. ;)

Rautzebautze
Offizier
Offizier
Beiträge: 129
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 22:17

Beitrag von Rautzebautze » Freitag 12. Oktober 2007, 12:38

Sir Pustekuchen hat geschrieben:Warum es genau auf diesem System nicht funktioniert kann ich auch nicht sagen.
Aber ich kann es dir sagen, weil es Matze sein Rechner war :wink:

Benutzeravatar
saltok
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 51
Registriert: Sonntag 17. Juni 2007, 08:15
Wohnort: peine
Kontaktdaten:

alter pc

Beitrag von saltok » Freitag 12. Oktober 2007, 16:07

hallo
wollte nur mal so am rande mitteilen das das game sogar auf meinen alten oven läuft
700 mghz ca 400 mb ram nvidia gforce 32 mb
hab aber warscheinlich nen kleinen "bug" entdeckt
und zwar wenn ich auf "runde beenden" klicke dann sehe ich ganz kurz die anderen computerplayer auf der galaxy karte ( system standort )

einstellungen gibt es leider immer noch keine
zb ohne kleine rassen oder größere systeme , galaxien so wie bei botf

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Beitrag von Malle » Freitag 12. Oktober 2007, 16:10

ich hab auch noch n 500er zuhause rumstehen, da könnt man doch mal..:)

hm, ja die Einstellungen, puste, wo bleiben die? :lol: ja, so langsam denkt man auch, mensch, das game könnt ja echt bald richtig Kult werden, ich muss wirklich mal ne Liste machen mit alldem was noch fehlt. Allzulang wird die ja nich hehe

Benutzeravatar
saltok
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 51
Registriert: Sonntag 17. Juni 2007, 08:15
Wohnort: peine
Kontaktdaten:

einstellungen , menü leiste

Beitrag von saltok » Freitag 12. Oktober 2007, 16:23

hallo
dann noch was anderes
oben im spiel iss ne menü leiste , iss die nur zum ansehen da oder bekommt die auch irgend wann ihre funktionen

Antworten

Zurück zu „allgemeine Fragen / general Questions“