Abspeichern eines Sologames

Hast du eine Anfängerfrage zum Spiel oder benötigst Starthilfe, so stelle deine Frage in diesem Bereich
Antworten
Spooker
Zivilist
Zivilist
Beiträge: 2
Registriert: Sonntag 15. November 2009, 18:47

Abspeichern eines Sologames

Beitrag von Spooker » Montag 23. November 2009, 16:03

Hallo,
ich habe die V5 erfolgreich installiert und mit viel Freude dieses unglaublich tolle Game gespielt. Vielen Dank dafür. SPeichern war auch kein Problem, leider aber das erneute Laden des Spielstandes. Der Button "Load game" ist nicht verfügbar und so kann nicht mehr weiterspielen, sondern muss neu anfangen...
Gibts irgendeine Möglichkeit dies zu ändern?

Liebe Grüße vom Spooker

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Re: Abspeichern eines Sologames

Beitrag von Malle » Montag 23. November 2009, 16:14

aus dem Spiel heraus geht es nicht mehr, das ging in früheren Alpha-Versionen, war aber buganfällig. Wenn du bote.exe startest kannst du auch load game auswählen.

Spooker
Zivilist
Zivilist
Beiträge: 2
Registriert: Sonntag 15. November 2009, 18:47

Re: Abspeichern eines Sologames

Beitrag von Spooker » Montag 23. November 2009, 16:15

Super!
Vielen Dank für die schnelle Info.

Mit besten Grüßen

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Re: Abspeichern eines Sologames

Beitrag von Malle » Montag 23. November 2009, 16:16

kein Problem. puste, sollten darüber nachdenken, dass ins Handbuch zu übernehmen.

Benutzeravatar
rainer
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2897
Registriert: Mittwoch 12. September 2007, 10:57

Re: Abspeichern eines Sologames

Beitrag von rainer » Samstag 28. November 2009, 15:34

wenn's fehleranfällig ist, dann evtl. Load Game ganz aus Options rausnehmen (oder geht das nicht).
Dann kommt auch keiner mehr auf die Idee, aus dem Spiel heraus laden zu können....ich vermisse genau das nämlich auch.... :(

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Re: Abspeichern eines Sologames

Beitrag von Malle » Samstag 28. November 2009, 15:52

ja, wäre auf den ersten Blick übersichtlicher. Allerdings würde man dann immer noch vor dem selben Problem stehen, nu ist kein load game da also wird es nicht gehen.. ;)

Benutzeravatar
Sir Pustekuchen
Administrator
Administrator
Beiträge: 4181
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 16:46
Kontaktdaten:

Re: Abspeichern eines Sologames

Beitrag von Sir Pustekuchen » Montag 30. November 2009, 21:49

In der Alpha5 sind alle Menüeinträge, die keine Funktion mehr haben oder fehlerbahaftet sind, ausgegraut.

Antworten

Zurück zu „game tips and newbie questions“