Download funktioniert nicht

Ist deine Frage von technischer Natur, dann poste sie bitte in diesen Bereich
Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Re: Download funktioniert nicht

Beitrag von Malle » Samstag 21. Februar 2009, 08:05

bekommt ihr, wenn ihr den Rapidshare Downloadlink für die Alpha4Refit anklickt, auch auf der folgenden Seite eine sagen wir seltsame Werbung angezeigt? Wenn ja, bitte posten. Für die Alpha5 werden wir sowieso auf Rapidshare verzichten, geht nur drum ob wir den Link jetzt schon austauschen.

Benutzeravatar
Dennis0078
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2051
Registriert: Samstag 6. Dezember 2008, 21:05

Re: Download funktioniert nicht

Beitrag von Dennis0078 » Samstag 21. Februar 2009, 09:54

Na klar
sogar 2
Facebook of Sex (18+) und
The "myspace" of Sex

passt nicht unbedingt zum Game

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Re: Download funktioniert nicht

Beitrag von Malle » Samstag 21. Februar 2009, 10:11

deshalb isser auch jetzt weg ;). In der Mirrorliste noch für den Notfall drin. Seltsam dass Rapidshare solche Werbung erlaubt..

Benutzeravatar
Dennis0078
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2051
Registriert: Samstag 6. Dezember 2008, 21:05

Re: Download funktioniert nicht

Beitrag von Dennis0078 » Samstag 21. Februar 2009, 10:38

Aber man muss ja den Patch sowieso bei Rapidshare ziehen, dann bringt es ja nicht viel ihn dort zu entfernen.
Da sie auch beim Patch ist.

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Re: Download funktioniert nicht

Beitrag von Malle » Samstag 21. Februar 2009, 11:10

Den Patchlink hab ich auch entfernt bzw. als Mirror ist er noch verfügbar. Man kann den Patch nun von der englischen Seite beziehen (Direktdownload), sobald man auf den Link klickt.

puste, beim schnelleren Rapidshare war übrigens noch ein Fehler drin vorher, da standen drei Punkte im Dateinamen, wie wenn man aus dem Forum einen zu langen Linken copypasten will, da tauchen die auch auf. Jedenfalls hab ich den richtigen Link reingeschrieben.

Antworten

Zurück zu „technical questions“