[FIXED] Rotharianer Sternenbasis - "Missing Image"

Alle Grafikfehler, Textfehler, Rechtschreibfehler sowie sonstige Darstellungsfehler kommen in diesen Bereich
Antworten
Benutzeravatar
MTB
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 683
Registriert: Donnerstag 12. Juni 2008, 15:37
Wohnort: Frankfurt

[FIXED] Rotharianer Sternenbasis - "Missing Image"

Beitrag von MTB » Dienstag 17. Juni 2008, 08:24

Wenn man auf der Galaxienkarte eine Rotharianer-Sternenbasis anwählt, bekommt man in der Beschreibung (auch) ein "Missing Image" angezeigt.
Besser ein lebender Feigling als ein toter Held

Benutzeravatar
Sir Pustekuchen
Administrator
Administrator
Beiträge: 4182
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 16:46
Kontaktdaten:

Re: Rotharianer Sternenbasis - "Missing Image"

Beitrag von Sir Pustekuchen » Dienstag 17. Juni 2008, 08:28

Du meinst das kleine Bild in der unteren Ansicht rechts oben? Also das, wo auch der Status der Schilde und Hülle angezeigt wird?

Benutzeravatar
MTB
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 683
Registriert: Donnerstag 12. Juni 2008, 15:37
Wohnort: Frankfurt

Re: Rotharianer Sternenbasis - "Missing Image"

Beitrag von MTB » Mittwoch 18. Juni 2008, 15:05

Ja, aber:
kein savegame mehr zum nachvollziehen
==>
a) wenn Ihr verschieden Bilder je nach Entwicklungsstufe benutzt, dann war's auf einer Entwicklungsstufe zu der ich keine savegame mehr habe
b) wenn nicht a), dann einer dieser nicht-reproduzierbaren Fehler
c) wenn nicht b), dann muss ich mich versehen haben.
Besser ein lebender Feigling als ein toter Held

Benutzeravatar
MTB
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 683
Registriert: Donnerstag 12. Juni 2008, 15:37
Wohnort: Frankfurt

Re: Rotharianer Sternenbasis - "Missing Image"

Beitrag von MTB » Donnerstag 26. Juni 2008, 07:55

So, jetzt habe ich mit einem neuen Spiel ein passendes Rotharianer-savegame (Starbase über Pola).
Dateianhänge
MTB_Roth_MissingImg_Pola.sav
(78.37 KiB) 65-mal heruntergeladen
Besser ein lebender Feigling als ein toter Held

Benutzeravatar
Malle
Großadmiral
Großadmiral
Beiträge: 6948
Registriert: Montag 13. November 2006, 15:16

Re: Rotharianer Sternenbasis - "Missing Image"

Beitrag von Malle » Montag 8. September 2008, 12:52

Da fehlen ein paar Bilder, auch in der englischen Übersetzung. Einfach unter /graphics/ships kopieren.
Dateianhänge
Orbitalbasis.jpg
Orbitalbasis.jpg (13.48 KiB) 1824 mal betrachtet
Orbital base.jpg
Orbital base.jpg (13.48 KiB) 1824 mal betrachtet

Antworten

Zurück zu „Alpha4-Bugs: Darstellungs- und Textfehler“