Rotharianer Menüdesign

In diesen Bereich gehören alle Themen, die bei der Entwicklung etwas mit Grafik und Design zu tun haben
Benutzeravatar
Dennis0078
Vizeadmiral
Vizeadmiral
Beiträge: 2042
Registriert: Samstag 6. Dezember 2008, 21:05

Re: Rotharianer Menüdesign

Beitrag von Dennis0078 » Montag 21. September 2009, 07:24

Wenn man die Prozente individuell verteilen möchte, dann muss man sie in der jeweiligen Forschungstechnik verankern können damit sich die Prozente beim einstellen der nächsten Technik wieder verändern.
Sind diese neuen Hintergründe auch als extra Bilder austauschbar? Ohne das man das Menü verändert?

Benutzeravatar
Sir Pustekuchen
Administrator
Administrator
Beiträge: 4181
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 16:46
Kontaktdaten:

Re: Rotharianer Menüdesign

Beitrag von Sir Pustekuchen » Montag 21. September 2009, 09:30

Das Verankern (Sperren) funktioniert jetzt ja schon so wie du oben geschrieben hast.

Die Hintergründe sind keine extra Bilder. Das ist einfach nur ein bearbeiteter Skin. Kann ja auch jeder selbst bearbeiten wie er lustig ist ;-)

botffan
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 96
Registriert: Sonntag 15. Oktober 2006, 23:57

Re: Rotharianer Menüdesign

Beitrag von botffan » Donnerstag 8. Oktober 2009, 22:41

So jetzt hab ich ein paar Button's fertig.

Bitte mal beurteilen ob die Richtung so stimmt.

Konföderation:
con_Button_Minusa100x100.png
con_Button_Minusa100x100.png (3.33 KiB) 2289 mal betrachtet
con_Button_Minusb100x100.png
con_Button_Minusb100x100.png (3.4 KiB) 2289 mal betrachtet
con_Button_Plusa100x100.png
con_Button_Plusa100x100.png (3.32 KiB) 2289 mal betrachtet
con_Button_Plusb100x100.png
con_Button_Plusb100x100.png (3.4 KiB) 2289 mal betrachtet
Hanuhr:
han_Button_Minusa100x100.png
han_Button_Minusa100x100.png (13.52 KiB) 2289 mal betrachtet
han_Button_Minusb100x100.png
han_Button_Minusb100x100.png (11.2 KiB) 2289 mal betrachtet
han_Button_Plusa100x100.png
han_Button_Plusa100x100.png (13.52 KiB) 2289 mal betrachtet
han_Button_Plusb100x100.png
han_Button_Plusb100x100.png (11.25 KiB) 2289 mal betrachtet

botffan
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 96
Registriert: Sonntag 15. Oktober 2006, 23:57

Re: Rotharianer Menüdesign

Beitrag von botffan » Donnerstag 8. Oktober 2009, 22:48

Ich pack die alle noch in ein zip, allso nicht alle einzel runterladen :wink:

Khayrin:
kha_Button_Minusa100x100.png
kha_Button_Minusa100x100.png (1.97 KiB) 2288 mal betrachtet
kha_Button_Minusb100x100.png
kha_Button_Minusb100x100.png (1.36 KiB) 2288 mal betrachtet
kha_Button_Plusa100x100.png
kha_Button_Plusa100x100.png (2.02 KiB) 2288 mal betrachtet
kha_Button_Plusb100x100.png
kha_Button_Plusb100x100.png (1.36 KiB) 2288 mal betrachtet
Rotharianer:
Kommt noch

Cartarer:
car_Button_Minusa100x100.png
car_Button_Minusa100x100.png (2.9 KiB) 2288 mal betrachtet
car_Button_Minusb100x100.png
car_Button_Minusb100x100.png (7.91 KiB) 2288 mal betrachtet
car_Button_Plusa100x100.png
car_Button_Plusa100x100.png (3.69 KiB) 2288 mal betrachtet
car_Button_Plusb100x100.png
car_Button_Plusb100x100.png (8.71 KiB) 2288 mal betrachtet
Omega-Allianz:
Kommt noch

botffan
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 96
Registriert: Sonntag 15. Oktober 2006, 23:57

Re: Rotharianer Menüdesign

Beitrag von botffan » Donnerstag 8. Oktober 2009, 22:50

Hier das zip!
Dateianhänge
Button_PlusMinus.zip
(80.01 KiB) 54-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
Sir Pustekuchen
Administrator
Administrator
Beiträge: 4181
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 16:46
Kontaktdaten:

Re: Rotharianer Menüdesign

Beitrag von Sir Pustekuchen » Freitag 9. Oktober 2009, 20:38

Perfekt!

Bei den Cartarern müsste ich aber mal schauen, wie die ingame wirken. Ich denke, du solltest das grün durch einen Orangeton ersetzen, dass passt besser zum restlichen Skin.

Benutzeravatar
Sir Pustekuchen
Administrator
Administrator
Beiträge: 4181
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 16:46
Kontaktdaten:

Re: Rotharianer Menüdesign

Beitrag von Sir Pustekuchen » Samstag 10. Oktober 2009, 18:13

Die Buttons sehen ingame sehr gut aus. Die Menüs wirken dadurch ein wenig interaktiver, da die Buttons schließlich auf MouseOvers reagieren. Nun bräuchte ich nur noch den Rotharianerbutton. Der sollte dreieckig sein bzw. so eine Falkenform besitzen.

botffan
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 96
Registriert: Sonntag 15. Oktober 2006, 23:57

Re: Rotharianer Menüdesign

Beitrag von botffan » Mittwoch 14. Oktober 2009, 17:47

is jetz nur mal schnell hingekleckst will ich noch schöner machen!

Rotharianer
roth_Button_Minusa100x100.png
roth_Button_Minusa100x100.png (9.82 KiB) 2252 mal betrachtet
roth_Button_Minusb100x100.png
roth_Button_Minusb100x100.png (10.31 KiB) 2252 mal betrachtet
roth_Button_Plusa100x100.png
roth_Button_Plusa100x100.png (9.88 KiB) 2252 mal betrachtet
roth_Button_Plusb100x100.png
roth_Button_Plusb100x100.png (10.36 KiB) 2252 mal betrachtet
Dateianhänge
Roth_Button.zip
(40.91 KiB) 55-mal heruntergeladen

botffan
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 96
Registriert: Sonntag 15. Oktober 2006, 23:57

Re: Rotharianer Menüdesign

Beitrag von botffan » Sonntag 18. Oktober 2009, 22:06

so nochma die Roth-Buttons überarbeitet
roth_Button_Minusa100x100.png
roth_Button_Minusa100x100.png (10.17 KiB) 2238 mal betrachtet
roth_Button_Minusb100x100.png
roth_Button_Minusb100x100.png (13.13 KiB) 2238 mal betrachtet
roth_Button_Plusa100x100.png
roth_Button_Plusa100x100.png (10.07 KiB) 2238 mal betrachtet
roth_Button_Plusb100x100.png
roth_Button_Plusb100x100.png (13.06 KiB) 2238 mal betrachtet
Dateianhänge
Roth_Button.zip
(46.98 KiB) 57-mal heruntergeladen

botffan
Unteroffizier
Unteroffizier
Beiträge: 96
Registriert: Sonntag 15. Oktober 2006, 23:57

Re: Rotharianer Menüdesign

Beitrag von botffan » Donnerstag 22. Oktober 2009, 22:15

Kann man die Button's so lassen, oder brauchts noch Feinschliff?

Bei den Omegas hab ich noch keine richtige Designvorstellung - werden die schon spielbar sein?

Benutzeravatar
Sir Pustekuchen
Administrator
Administrator
Beiträge: 4181
Registriert: Dienstag 10. Januar 2006, 16:46
Kontaktdaten:

Re: Rotharianer Menüdesign

Beitrag von Sir Pustekuchen » Donnerstag 22. Oktober 2009, 22:27

Jo, die sehen ingame richtig gut aus. Kannst die alle so lassen.

Die Omegas werden noch nicht spielbar sein. Da fehlt der Skin.

Benutzeravatar
Luther Sloan
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 826
Registriert: Samstag 7. April 2007, 14:48

Re: Rotharianer Menüdesign

Beitrag von Luther Sloan » Sonntag 25. Oktober 2009, 13:27

Für die Buttons der Omegas würde ich sagen, dass man sich da an Mittel- und Dunkelblau-Tönen orientieren könnte, wie teilweise ja angelegt und auch gut unterscheidbar von den bisherigen Farben der anderen Major Races.

Antworten

Zurück zu „Grafik und Design“