[BUG] Multiplikator x10000 bei Transporter-Flotte fehlerhaft

for BotE Android (get that via Google Play Store) there's a option to get a Windows version >> here
Antworten
grammaton
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 253
Registriert: Sonntag 11. Oktober 2009, 16:08

[BUG] Multiplikator x10000 bei Transporter-Flotte fehlerhaft

Beitrag von grammaton » Dienstag 24. Juli 2018, 19:48

Hallo,

wenn man mehrere Transporter zu einer Flotte bündelt, und dann Rohstoffe mit dem Multiplikator x10.000 laden will, werden nicht 10.000 Einheiten geladen, sondern der gesamte Laderaum wird befüllt.

Getestet mit 2 Transportern mit je 6.000 Laderaum.

Die Subtraktion mit 10.000 funktioniert korrekt, die Addition jedoch nicht. D.h. + ist fehlerhaft, - funktioniert.

LG
\\Grammaton

blotunga
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 828
Registriert: Montag 26. Mai 2014, 15:05

Re: [BUG] Multiplikator x10000 bei Transporter-Flotte fehlerhaft

Beitrag von blotunga » Donnerstag 26. Juli 2018, 20:34

Tatsächlich gab es da mehrere Fehler, zB. wenn im System zu viele Ressourcen schon vorhanden waren (zB vom Stellaren Lager), dann konnte es auch negative Zahlen ins Transporter laden :). Alles wird behoben in der nächsten Version.

grammaton
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 253
Registriert: Sonntag 11. Oktober 2009, 16:08

Re: [BUG] Multiplikator x10000 bei Transporter-Flotte fehlerhaft

Beitrag von grammaton » Freitag 27. Juli 2018, 16:32

Super! :)

LG

Antworten

Zurück zu „BotE Android (Windows version)“