[BUG] Deuterium-Extraktion mit Flotte

for BotE Android (get that via Google Play Store) there's a option to get a Windows version >> here
Antworten
grammaton
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 253
Registriert: Sonntag 11. Oktober 2009, 16:08

[BUG] Deuterium-Extraktion mit Flotte

Beitrag von grammaton » Samstag 7. Juli 2018, 23:18

Hallo,

wenn man mit einer Flotte aus Transportern in einem Deuterium-Nebel Deuterium abbaut, baut nur das erste Schiff, welches die Flotte gebildet hat, Deuterium ab.
Die restlichen Schiffe gehen leer aus.

Löst man die Flotte auf, stehen alle Transporter korrekt auf Deuteriumextraktion, und bauen danach auch alle die korrekte Menge Deuterium ab.

LG
\\Grammaton

blotunga
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 828
Registriert: Montag 26. Mai 2014, 15:05

Re: [BUG] Deuterium-Extraktion mit Flotte

Beitrag von blotunga » Sonntag 8. Juli 2018, 18:51

Also um mal den Überblick zu behalten hab ich einen Issue geöffnet: https://bitbucket.org/sarkanyi/bote-lib ... eet-should
Um ehrlich zu sein, hab ich den Deuterium extraction befehl nie benutzt :)

grammaton
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 253
Registriert: Sonntag 11. Oktober 2009, 16:08

Re: [BUG] Deuterium-Extraktion mit Flotte

Beitrag von grammaton » Sonntag 8. Juli 2018, 21:20

Cool, danke!

LG

blotunga
Flottenkapitän
Flottenkapitän
Beiträge: 828
Registriert: Montag 26. Mai 2014, 15:05

Re: [BUG] Deuterium-Extraktion mit Flotte

Beitrag von blotunga » Donnerstag 26. Juli 2018, 23:29

Sieht aus das da Tatsächlich ein Fehlern drin war. Wird gemacht :)

grammaton
Kapitän
Kapitän
Beiträge: 253
Registriert: Sonntag 11. Oktober 2009, 16:08

Re: [BUG] Deuterium-Extraktion mit Flotte

Beitrag von grammaton » Freitag 27. Juli 2018, 16:36

Super! :)

LG

Antworten

Zurück zu „BotE Android (Windows version)“