Seite 7 von 8

Re: BotE Android (Windows version)

Verfasst: Montag 19. Februar 2018, 15:52
von Gary7
blotunga hat geschrieben:
Montag 19. Februar 2018, 11:06
Ich denke das ging nie bei den freien Arbeitern, da das Spiel nicht weis wo diese hingehören würden.
Na in den Pool oder aus ihm heraus.
Edit: ist kein Fehler, wenn man viele Gebäude hat dann muss man im oberen Teil clicken weil unten der horizontale Scrollbar ist (siehe Anhang).
Wenn der Scrollbalken nicht sichtbar ist dann sollte es egal sein, ob ich im oberen Bereich oder woanders klicke. Für mich ist das verhalten ein Fehler.

Re: BotE Android (Windows version)

Verfasst: Montag 19. Februar 2018, 17:51
von blotunga
Ja, ist es, aber im Engine. Ich muss mal nachfragen und sehen wie ich das beheben kann.

Re: BotE Android (Windows version)

Verfasst: Dienstag 27. Februar 2018, 09:48
von blotunga
Also die gute Nachricht ist das ich das Problem identifiziert habe und einen Fix an die Leute von Libgdx gesendet habe. Mal schauen wann dieser Landet. Danach wird ich ein neues Release machen.

Re: BotE Android (Windows version)

Verfasst: Sonntag 9. Dezember 2018, 22:02
von Dennis0078
Hi,

welches ist jetzt die Aktuelle Version?

Re: BotE Android (Windows version)

Verfasst: Montag 10. Dezember 2018, 16:13
von blotunga
Die von itch.io. Wenn du Multiplayer willst dann kann ich mal den Beta auf Google Drive aufladen.

Re: BotE Android (Windows version)

Verfasst: Montag 10. Dezember 2018, 22:17
von Dennis0078
hmm Gibt es dazu auch ein Link ?
Single reicht erstmal.

Danke

Re: BotE Android (Windows version)

Verfasst: Mittwoch 12. Dezember 2018, 20:31
von blotunga

Re: BotE Android (Windows version)

Verfasst: Dienstag 25. Dezember 2018, 12:06
von Dennis0078
hi

Wäre es Möglich die Pfeiltasten, während man ein Handelsroute legen, nutzbar zu machen. Damit sich die Karte im gezoomten Zustand auch zur Seite bewegt und ich ein System zum Handeln auswähen kann was sich nicht gerade im Kartenausschnitt befindet. Zur Zeit kann ich es nur durch verkleinern der Karte. Bloß dann erkenne ich nicht welches System ich wähle, weil viel zu klein.

Wäre schön wenn wir ein Icon für Schilde aufladen hätten. Also im Nebel dann sieht man ob das Schiff noch läd.
oder vielleicht wie viel prozent noch.

Ansonsten Frohe Weihnachten
Euch alle :wink:

Re: BotE Android (Windows version)

Verfasst: Dienstag 25. Dezember 2018, 19:59
von blotunga
Eigentlich muss man Zweimal Clicken um eine Handelsroute anzulegen also sollte die Karte auch mit den Maus bewegbar sein. Aber ja, es macht Sinn dieses auch mit den Pfeiltasten möglich zu machen.

Das mit den Schilden ist am einfachsten mit den Tooltip machbar. Ich werde mal nachschauen wenn ich Zeit habe.

Frohe Weihnachten an alle!

Re: BotE Android (Windows version)

Verfasst: Mittwoch 26. Dezember 2018, 18:58
von howrang
Also es sollte trotz Kartenzoom trotzdem möglich sein, die Karte zu bewegen. Man kann zunächst in ein freies Feld am Kartenrand klicken, danach die Karte bewegen und dann endgültig das gewünschte System festlegen. Zumindest mache ich das immer so...

Re: BotE Android (Windows version)

Verfasst: Donnerstag 27. Dezember 2018, 20:54
von Dennis0078
wenn ich die Karte bewege fiege ich aus dem Handesmenü ... also verliere die Route.
Wenn ich jetzt die Karte auf das System mit dem Handel treiben will hinpositioniere und ich gehe dann in Systemmenü um die Handesroute zu wählen springt der Bildschirm zum System und ich muss wieder das andere System suchen.

Re: BotE Android (Windows version)

Verfasst: Freitag 28. Dezember 2018, 09:30
von howrang
Bin nicht sicher, ob ich das detailgenau beschreiben kann. Also zunächst gehst du in das Ursprungssystem ins Handelsmenü und aktivierst die Handelsroute, danach sollte es ja möglich sein, auf der Karte die Maus zu bewegen. Dabei sollte dann auch die Linie für die Handelsroute sichtbar sein und sich mit dem Mauszeiger mitbewegen. Da du für das festlegen der Handelsroute 2x klicken mußt, kannst du mit dem ersten Klick an den Kartenrand gehen und in ein freies Feld klicken, dabei aber die Maustaste festhalten und die Karte verschieben. Theoretisch kannst du auf diese Weise beliebig oft die Karte verschieben, bis du schlußendlich das Zielsystem im Sichtbereich hast. Dort mußt du dann wieder 2x klicken, um die Route endgültig festzulegen.

Re: BotE Android (Windows version)

Verfasst: Samstag 19. Januar 2019, 13:42
von Dennis0078
man bekommt es irgendwie schon hin :wink:

wie wäre das Symbol für Schilde aufladen ?
das steht noch im Wiki als verfügbar ...Bild

Re: BotE Android (Windows version)

Verfasst: Dienstag 16. April 2019, 15:45
von zechelon
blotunga hat geschrieben:
Montag 10. Dezember 2018, 16:13
Die von itch.io. Wenn du Multiplayer willst dann kann ich mal den Beta auf Google Drive aufladen.
Eine auf Windows lauffähige, mit Multiplayer und System-Verwalter (Manager) ausgestattete Version wäre der Brüller :)

Es ist etwas unübersichtlich für mich, der sich knapp 5 Jahre ausgeklingt hat. Welche Versionen werden denn jetzt überhaupt weiter entwickelt. Ich gehe davon aus, die Android (bzw. Android-Windows-kompatibel)?

Re: BotE Android (Windows version)

Verfasst: Mittwoch 17. April 2019, 17:27
von blotunga
Meine Multiplayer Version sollte spielbar sein, muss mal einen Build erstellen wenn ich Zeit habe. Für Entwicklung hab ich leider keine Zeit in den vorsehbahren Zukunft aber wenn jemand helfen will bin ich offen.